Бегущая строка.

Рад Вас видеть на моем блоге!!!

пятница, 25 декабря 2015 г.

ХАЛВА ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С ПОВИДЛОМ.

     Стакан манной крупы надо поджарить на растительном масле (три ложки масла на стакан крупы. Жарить крупу надо до тех пор, пока она не подрумянится.
     Приготовить сироп. Для этого вам понадобится стакан повидла, три стакана горячей воды и 3 – 4 столовые ложки сахару. Доведите сироп до кипения, добавьте в него корицу, ванилин или цедру лимона. После того, как сироп будет готов, залейте им поджаренную манную крупу, хорошо перемешайте и снимите с огня. В полученную массу можно добавить поджаренную миндаль.
     Когда халва остынет, нарежьте ее на куски и посыпайте сахарной пудрой.

     

Комментариев нет:

Отправить комментарий