Бегущая строка.

Рад Вас видеть на моем блоге!!!

пятница, 25 декабря 2015 г.

ХАЛВА ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С ПОВИДЛОМ.

     Стакан манной крупы надо поджарить на растительном масле (три ложки масла на стакан крупы. Жарить крупу надо до тех пор, пока она не подрумянится.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕФИР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.


     Кефир также можно приготовить дома, не обязательно его покупать в магазине. Для этого вам надо приобрести кефирные грибки (продаются они в лабораториях заквасок, на молочных заводах и молочных кухнях).

понедельник, 21 декабря 2015 г.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЖИРНОСТЬ МОЛОКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?



     Основной показатель качества молока – его жирность. Обычно она составляет 3,2%, но может быть и выше. Определить жирность молока не так уж трудно и без специальной аппаратуры.

понедельник, 14 декабря 2015 г.

ТЫКВА НА ЗИМУ.



     Еще за долго до открытия Колумбом Америки индейцы выращивали тыкву. В XVI веке она распространилась по всей Планете. Из тыквы готовят несколько десятков блюд. Но ее можно и должно использовать гораздо шире, чем сейчас. Она пригодна и для использования в сыром виде, ее можно, подобно огурцам, заготавливать и на зиму.